亲爱的家人:
展信佳!希望家里的,切都安好。我很想念你们,想念你们每一个人。去外婆家的时候记得帮我问候二下外公、外婆,我一直记挂着他们。
不知不觉,到”蓝天“已有三个月了:我在这里挺好的,也很开心。在火车上我听到。了很多个”蓝天“,到了南昌,我只生活在一个”蓝天“,一个让我充满想像,幻想飞翔的”蓝天“……”蓝天“环境相当棒,在绿化方面做得很好,现实中的”蓝天“比照片中的”蓝天“漂亮多了,小桥流水、绿树楼阁、鹅群、鱼群简直就像个公园。
这里没有浩瀚的大海,没有雪白的沙滩,没有日落时每天相。
接的奇异壮观,但这却是一片知识的海洋,永远不乏美丽的色彩。湖边的图书馆,巨大的藏书量,总让我有种美妙的感觉一一激动、快乐I.而每每看到图书馆里勤奋的背影,心里很感动,并被激励着。我真的好喜欢这个图书馆,它给我们提供了相当好的学习环境。
妈妈,不用担心在异乡的我。我在”蓝天“里认识了许多好朋友。他们都是一群积极向上、活泼可爱的人,我们一起学习,一起讨论各自的未来。
常常地,我和家乡来的一些朋友一起吃饭,交流各自在生活和学习上的经验。每当看到他们,我总是很开心,因为他们在这里过得也很好。
寝室里的姐妹们都来自不同的地方,有许多的文化碰撞,经过一段时间,我们相处得很融洽。生病的时候,她们会照顾我,这让我很感动。学习上我们互相监督,相互促进,共同进步。在我们的寝室里不缺少笑声,也不缺乏学习时的严肃认真。
该说一下我们班啦,班上的同学挺活泼的,他们都对我挺好。这是一群很阳光的少年,茬校运会上,感触颇深,至今他们爽朗的笑声和充满激情的呐喊仍在我心里回荡。学习的时候,也都挺认真的。班导很亲切,像姐姐。
看!朋友是一家,老乡是一家,室友是一家,班集是一家。()我在这里过得真的很好,中间还发生了好多有趣感人的事,回家我再告诉你们吧!
在这里,我要向妈说声”对不起“,我一直知道那是一个让您不满意的分数,您把失望藏在心里,对我的照顾依旧无微不至。但我想让您知道,我并没有放弃自己的梦想,我一直在努力奔跑,不是吗?妈妈,我还要谢谢您,让我选择离开家乡。我只是想让自己变得更坚强独立。梦想一直在,我会一直努力!妈妈,我会加油的,相信我在”蓝夫“里能飞得更好!
爸爸,谢谢您陪我走过了我生命中最灰暗的夏天。嗯,在以后的日子里我会更加坚强。风雨过后,彩虹会洒满大地的。犹记得那段日子,您戴着老花镜,不断地翻阅那几本志愿资料,不停地记录,在电脑前,不停地查看,我知道您希望您的女儿能有个好的学校,有个好的未来。当所有工作都结束时,我发现您多了好些白头发,就像是一夜间染白的一样。很多次,我听见您和妈妈都在讨论我的事,1直到深夜,.有时甚至吵了起来。我知道,知道你们是为了我好。
”蓝天!“爸爸的选择。这个选择很正确。”蓝天“不仅给学生提供了一个自我展示的大舞台,还在学习上抓得相当紧。我感受到了老师的热情,更佩服他们渊博的知识。
哥哥,还记得一年多前我们的约定吗?我一直记得而且我一直在努力,努力去到达我们约定的那个点。你的话支撑了我整个高三,也将会支持我一直走下去。相信我,我一定会去兑现我们的约定的。
大嫂,虽然平时我们能交流的时间很少。但你那种一旦决定了的事,就会全力以赴的精神一直激励着我,你说过,”梦想,全力以赴就会有希望。“姐姐也是一个很好的榜样。
最后,我想说的是,妹妹还在读高二,希望你们能多给她一些鼓励,她本来压力也好大的,你们就不要给她更大的压力了。
小侄子一定长大了许多了吧,替我抱抱他。我在这里各方面都适应了,因为有你们,因为有这一片蓝天,我会努力的!
祝:身体健康!事业顺利!.天天开心!