亲爱的爸爸、妈妈
你们最近还好吗?
转眼间,我离开家已经3个多月了。,第一次离家这么长时间。女儿好想你们啊!但是,你们不用担心我,女儿不再像高中那样因为想家而流泪。因为女儿长大了,深知此次离家求学,自己肩膀的重任,深知你们对我的期望,深知如果放弃、如果流泪给你们带来的痛苦。所以女儿不再任性,不再轻易哭泣。女儿要学着独立,学着坚强,学着取舍,学着奋斗,学着拼搏,女儿一定会坚持。让你们以我为豪,以我为骄傲。
爸爸,妈妈,你们知道吗?其实女儿在看到你们鬓角多了一缕白发的同时,更想看到你们嘴角露出的会心一笑,真心……女儿本想在高考时实现这个愿望,但是女儿失误了,错的一塌糊涂。高考的失利让自己的愿望变了空想。没了,什么也没了。女儿那时候真不知道该咋办。
但是,就是在这个时候,妈妈,是您给了我又一次实现心愿的好机会。您对我说孩子,妈相信你是最棒的,一次的失利并不代表什么。去蓝天学院吧!’蓝天,是培养人的好地方。妈妈相信你在‘蓝天,可以飞的更高,飞的更远!孩子,相信’蓝天,相信自己吧!“是的,妈,事实证明您的选择是正确的,是明智的。现在女儿很高兴的告诉您:妈,放心吧!女儿在这里过得很好,在这里女儿也可以感受到家庭的温暖。班导、老师、同学的关心,让我这个离家的游子找到了家的感觉,感到了温暖。还有,女儿在这里学到了好多,好多e学习中,我学到了好多专业知识,生活中,我学会了自立、自强、自尊、自重。女儿学会了宽容别人,学会了照顾自己、关心自己。妈,您听到了这些会欣慰吗?在此我想说:妈,女儿承诺,女儿一定会努力的,一定会努力拼搏的。不辜负您的期望,一定会实现我一直以来的夙愿,妈,请相信女儿,请相信您的选择,在”蓝天“,我一定会飞的更高,飞的更远。
爸爸,您知道吗?女儿最对不起您了,高中的时候,您最相信的就是我了。但是,我还是让您失望了。我感觉真的好愧疚,妈妈批评我的时候,您总是说:我的好女儿知道自己该怎么做,但是……爸爸,我不想再向您承诺什么。我只想用自己的实际行动向您证明。爸爸,您的女儿真的知道该怎么做了,.因为我长大了,我成熟了。我敢说,三年后,从”蓝天“出来的将是一个让您欣慰的女儿……爸妈,咱们那冷了吧?你们一定要注意身体啊!保护好自己。你们健康、开心,女儿就可以在这里安心地奋斗了。还有,不要太想女儿啊!也不要太担心我,女儿要展翅翱翔蓝天,你们为我感到高兴吗?
还有,爸妈,女儿很想你们啦。我也很爱你们的。等女儿成功了,女儿一定让你们为我而骄傲,好了,还有两个月我们就又可以见面了。你们一定要照顾好自己,不要让女儿担心哦好了,就此搁笔吧!