我有许多幻想:幻想能上天入地;幻想有一对隐形的翅膀;幻想……
我想有一对隐形的翅膀。有了这一对隐形的翅膀,我就能在天空无忧无虑的自由飞翔,与小鸟聊天、谈心,与白云相伴,围绕太阳转几圈,开辟自己幸福美丽的生活。有了这一对隐形翅膀,我要飞到世界的每一个角落,饱览着中外风景。去看看举世闻名的万里长城,伟大壮观的建筑物——故宫;去参观美国的自由女神像,意大利的小艇……放眼看世界!我还要飞到宇宙与行星嬉戏,与星星玩耍,与银河奔腾;我要飞到……
我想有一支马良的神笔。有了这支神笔,我可以给盲人画上一双明亮的眼睛,让他们重返光明,看到这个美好的世界,过上幸福美好的生活,给大自然添上更多的花草树木,让大自然变得生机勃勃,让动物们有温暖舒适的家,让树木们为人类挡住自然灾害,让地球重新恢复以往的美丽宁静;我要给农民画上几台耕种机,让农民省省力气;我还要给沙漠画上绿洲,让不毛之地重长草木;我还要……
我想有一艘非凡的战舰。有了这艘战舰,我可以在海洋上饱览风景。钻到海中,与鱼儿探讨问题,与小虾一起游来游去,与螃蟹一起嬉戏……有了这艘战舰,我可以在海上穿梭,一会儿在这儿一会儿在那儿,好不快乐!战舰中还有先进的装备,任何人都不会对它无理取闹,无意攻打,这艘战舰是世界第一,让中国富饶!
我还想有什么呢?我坐在椅子上幻想,不知不觉竟睡着了……