快乐的圣诞节小学五年级作文550字
今天,我和吕婧怡一起参加了常春藤少儿英语派对。
我们在王朝大酒店集合,等吕吕等另一个好朋友到达后,我们坐上电梯,直奔五楼而去。我一推开门,门口站着的一位女老师便给我们三人每人一顶圣诞帽和一个苹果,就带我们去登记了... ...
呼呼呼,要做的事情可真多呀,当然,我们现在是要去——抢位置了!可不是嘛,会场上早已人山人海,位置只剩下寥寥无几的几个了。“抢啊!!!”随着吕吕一声令下,我们像三匹饥不择食的饿狼,以百米冲刺的速度奔向那三个座位。一下子,三个座椅便被我们霸占了。我环顾四周,那儿有大人,也有小孩,他们各干各的,大人握着自己的“手中宝”——手机,小孩乱蹦乱跳,争着向圣诞老人拿礼物。他们各玩各的,唯一的相同点就是他们脸上灿烂的笑容。
“现在,请同学们安静一下,我们圣诞派对开始了,请坐在位置上... ...”听,一位老师在台上宣布圣诞派对的开始呢。一位小姑娘走上台子,大声地说:“现在,我们有请拼读三、四班的同学来唱一首英文歌!”话音刚落,几个小朋友抬着他们的BUS上台了,下面,掌声如雷,小朋友们跟着音乐做出一个又一个萌萌的动作,让人忍不住拍掌叫好。不过,让我印象最深的是一个五六岁的小女孩唱的“let it go”,她的声音犹如黄鹂鸣唱,她的动作优美自然,让人无论是视觉还是听觉来说,都是一种享受!
圣诞节上,最重要的是什么?当然是唱圣诞歌了,在圣诞派对要结束之前,我们组织了一次圣诞节合唱,我们在歌声中,享受了圣诞派对的最后一刻。